Bahan:
100 gr pisang
50 gr stroberi segar
90 ml susu segar
45 ml madu
50 gr vanilla ice cream
Garnish:
1 btg kayu manis
2 sdm sirup grenadine
Cara Membuat:
Masukkan pisang, stroberi, susu segar, madu, dan vanilla ice cream , lalu proses hingga semua bahan tercampur rata dan halus. Tuang hasil blender ke dalam gelas hidang. Hias dengan kayu manis dan siraman sirup grenadine . Sajikan dingin.
100 gr pisang
50 gr stroberi segar
90 ml susu segar
45 ml madu
50 gr vanilla ice cream
Garnish:
1 btg kayu manis
2 sdm sirup grenadine
Cara Membuat:
Masukkan pisang, stroberi, susu segar, madu, dan vanilla ice cream , lalu proses hingga semua bahan tercampur rata dan halus. Tuang hasil blender ke dalam gelas hidang. Hias dengan kayu manis dan siraman sirup grenadine . Sajikan dingin.
0 comments