Bahan-bahan :
- Tuna kalengan (Water dan Chunky Cut)
- Rumput laut yg Khusus buat Sushi
- Mayonaise Jepang
- Nasi Jepang
- Rice Vinegar (buat bikin sushi)
- Avocado/ Alpukat
- Gulungan Sushi/ Sushi Roll
- Tuna kalengan (Water dan Chunky Cut)
- Rumput laut yg Khusus buat Sushi
- Mayonaise Jepang
- Nasi Jepang
- Rice Vinegar (buat bikin sushi)
- Avocado/ Alpukat
- Gulungan Sushi/ Sushi Roll
Cara
Buatnya :
- Bikin Nasi nya di Campur Vinegar Rice,
- Taro Rumput laut di gulungannya (Rumput Lautnya di potong agar lebih kecil daripada tempat gulungannya sekitar 3 cm)
- Tangan di olesin Mayonaise biar ngak lengket
- Ambil Nasinya secukupnya, taruh diatas rumput laut
- Taruh Mayonaise diatas nasinya secukupnya
- Taruh Tunanya (sembari di kobet kobet tunannya)
- Potong Avocado… pake pisau margarine di oles chunky2 ke atas Tuna
- Gulung deh Sushinya.
- Bikin Nasi nya di Campur Vinegar Rice,
- Taro Rumput laut di gulungannya (Rumput Lautnya di potong agar lebih kecil daripada tempat gulungannya sekitar 3 cm)
- Tangan di olesin Mayonaise biar ngak lengket
- Ambil Nasinya secukupnya, taruh diatas rumput laut
- Taruh Mayonaise diatas nasinya secukupnya
- Taruh Tunanya (sembari di kobet kobet tunannya)
- Potong Avocado… pake pisau margarine di oles chunky2 ke atas Tuna
- Gulung deh Sushinya.
0 comments