Bahan A:
- Roti tawar tanpa kulit 5 lembar, siap pakai
- Santan 200 ml, panaskan
- Roti tawar tanpa kulit 5 lembar, siap pakai
- Santan 200 ml, panaskan
Bahan B:
- Daging kelapa muda 2 buah, rebus dgn 100 ml susu cair sebentar
- Telur ayam 6 butir, kocok lepas
- Gula pasir 100 gram
- Kenari 50 gram, cincang kasar
- Kismis 50 gram
- Vanili bubuk 1/4 sendok teh
- Tepung terigu 50 gram
CARA MEMBUAT:
1. Rendam bahan A, sisihkan.
2. Campurkan bahan B dan Bahan A lalu aduk rata.
3. Masukkan adonan dalam loyang loaf atau loyang 20 x 20 cm yang telah dioles margarin dan dialasi kertas roti.
4. Panggang dalam oven dengan suhu 180ÂșC selama 30 - 35 menit. Angkat.
5. Dinginkan, keluarkan dari loyang lalu potong-potong sesuai selera.
0 comments