You Are Here: Home » daging , Masakan Internasional , Sayur » Resep Daging Iris Cah Sayuran

BAHAN:
200 gr daging sapi has dalam, iris memotong serat
1 putih telur
3 sdm tepung sagu
3 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih, cincang kasar
2 cm jahe, iris
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1 sdt garam dan 1/2 sdt merica bubuk
100 ml air
1 ikat bokcoy, iris
2 batang seledri besar, potong

 CARA MEMBUAT:
1. Celupkan irisan daging sapi ke dalam putih telur, lalu lumuri dengan tepung sagu, sisihkan.
2. Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan jahe sampai layu, masukkan daging dan goreng hingga matang.
3. Masukkan air, saus tiram, kecap manis, garam, dan merica, aduk rata. Masak sampai daging lunak.
4. Tambahkan bokcoy dan batang seledri, masak sebentar, angkat. Sajikan hangat.
 Untuk: 4 orang

0 comments

Silahkan tinggalkan komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Featured Post

Resep Ayam Goreng ala Malaysia

Selamat Malam, hasil dari Resep Ayam Goreng ala Malaysia ini mungkin sreing anda jumpai di dalam serial kartun  Upin dan Ipin yang taya...