Mushrom Rolade with Mango Sauce |
Bahan Mushrom Rolade with Mango Sauce:
- 300 gr daging ayam giling tanpa lemak
- 300 gr daging sapi giling tanpa Lemak
- 6 sdm tepung roti kasar
- 6 sdm Susu Non-Fat Fiber Tropicana Slim
- 1 sdt Kecap Asin Rendah Garam Tropicana Slim
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1/2 sdt pala bubuk
- 5 btr bawang merah,cincang
- 5 btr bawang putih, cincang
- 3 sdm Minyak Jagung Tropicana Slim
- 7 pcs jamur kancing segar,iris tipis
- 2 btg seledri, iris tipis
Isi Mushrom Rolade with Mango Sauce:
- 300 gr daging ayam giling tanpa lemak
- 300 gr daging sapi giling tanpa Lemak
- 6 sdm tepung roti kasar
- 6 sdm Susu Non-Fat Fiber Tropicana Slim
- 1 sdt Kecap Asin Rendah Garam Tropicana Slim
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1/2 sdt pala bubuk
- 5 btr bawang merah,cincang
- 5 btr bawang putih, cincang
- 3 sdm Minyak Jagung Tropicana Slim
- 7 pcs jamur kancing segar,iris tipis
- 2 btg seledri, iris tipis
Isi Mushrom Rolade with Mango Sauce:
- 1 pcs wortel, rebus, iris memanjang
- 5 pcs buncis, blancing
- 1 pcs Zukini, iris memanjang
- 5 pcs buncis, blancing
- 1 pcs Zukini, iris memanjang
Olesan:
- 2 sdm Minyak Jagung Tropicana Slim
- 2 sdm Kecap Manis Bebas Gula Tropicana Slim
- 1 sdm Gula Jawa Cair Bebas Gula Tropicana Slim
- 2 sdm Minyak Jagung Tropicana Slim
- 2 sdm Kecap Manis Bebas Gula Tropicana Slim
- 1 sdm Gula Jawa Cair Bebas Gula Tropicana Slim
Saus:
- 1 buah mangga, kupas, blender
- 3 sdm lemon juice
- 1/2 pcs bawang bombay ,cincang
- 1 sdt Kecap Asin Rendah Gara Tropicana Slim
- 1/2 sdt merica bubuk
- 4 sdm Gula Cair Bebas Gula Tropicana Slim
- 3 sdm Minyak Jagung Tropicana Slim
- 1 buah mangga, kupas, blender
- 3 sdm lemon juice
- 1/2 pcs bawang bombay ,cincang
- 1 sdt Kecap Asin Rendah Gara Tropicana Slim
- 1/2 sdt merica bubuk
- 4 sdm Gula Cair Bebas Gula Tropicana Slim
- 3 sdm Minyak Jagung Tropicana Slim
Pelengkap:
- Parsley Potato, daun selada, tomat segar
- Parsley Potato, daun selada, tomat segar
Cara Membuat Mushrom Rolade with Mango Sauce:
1. Tumis bawang merah dan bawang putih dengan Minyak Jagung
Tropicana Slim sampai harum. Masukkan jamur, seledri, aduk rata, angkat, dan
campurkan ke adonan daging ayam giling, daging sapi giling, tepung roti, susu,
Kecap Asin Rendah Garam, merica bubuk, pala bubuk. Aduk rata.
2. Pipihkan adonan di selembar alumunium foil, beri isian
wortel, Zukini, dan buncis. Lalu bungkus seperti bentuk lontong dan kukus
selama 30 menit. Angkat. Olesi dengan campuran olesan kemudian pan fried sampai
golden brown
3. Untuk sausnya: tumis bawang bombay dengan Minyak Jagung
Tropicana Slim sampai harum. Masukan mangga, Kecap Asin Rendah Garam, merica
bubuk, Gula Cair Bebas Gula, air jeruk lemon, aduk sampai agak mengental.
Angkat.
4. Sajikan Mushroom Rollade dengan Saus Mangga dan
pelengkapnya.
0 comments