You Are Here: Home » Cake , Kue » Resep Talam Pisang Raja



Bahan Membuat Kue Talam Pisang Raja :
·         1 buah pisang raja
·         1 sdm gula pasir
·         1 sdm tepung tapioka
·         2 sdm santan
·         Garam dan Vanili secukupnya
Cara Membuat Kue Talam pisang Raja:
1.     Sisihkan 2 irisan pisang raja untuk hiasan atas kue talam
2.     Campur pisang, gula pasir, tepung tapioka, santan, garam, dan vanili, lalu blender.
3.     Siapkan cetakan dan olesi minyak
4.     Tuang adonan kedalam cetakan dan hias bagian atasnya dengan potongan pisang.

5.     Kukus dengan api sedang. 

0 comments

Silahkan tinggalkan komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Featured Post

Resep Ayam Goreng ala Malaysia

Selamat Malam, hasil dari Resep Ayam Goreng ala Malaysia ini mungkin sreing anda jumpai di dalam serial kartun  Upin dan Ipin yang taya...