Bahan :
- 300 gram tepung maizena
- 50 gram tepung terigu
- 100 gram keju cheddar parut
- 25 gram margarin
- 5 butir kuning telur
- 100 gram gula pasir
- 500 ml susu cair
- 25 gram susu bubuk
- 50 gram butter
- 100 gram kelapa muda
- 100 gram kenari, cincang kasar
- 100 gram kismis
- 1 sendok teh vanili
- 1/2 sendok teh garam
Cara membuat :
- Rebus kelapa muda, gula pasir, garam dan margarin
sambil diaduk sampai mendidih menggunakan air kelapa muda 500 ml.
- Larutkan tepung maizena dan tepung terigu dan susu cair
dan telur, tuang ke rebusan kelapa muda sambil diaduk rata. Tambahkan
kenari , keju dan kismis, masak hingga adonan mengental.
- Tuang ke dalam pinggan, taburkan kenari dan keju
kemudian masukkan ke lemari pendingin. Sajikan dingin
0 comments