You Are Here: Home » Seafood » Resep Cumi Isi Panir Goreng

BAHAN: 3 buah cumi utuh, sisihkan kepalanya 1 butir telur 100 gram tepung panir minyak goreng secukupnya ISI: 150 gram udang, haluskan 100 gram cumi, haluskan 5 butir bawang merah, cincang lalu tumis 1 butir telur 3 sdm tepung sagu 1 sdt garam, 1/2 sdt merica bubuk, 2 sdt gula pasir 1 sdm ROYCO rasa ayam 1 sdt seledri cincang CARA MEMBUAT: 1. Buang kepala dan kulit cumi, cuci bersih, tiriskan. 2. Isi: campur udang, cumi, tumisan bawang merah, telur, tepung sagu, garam, merica, gula, dan ROYCO rasa ayam. Tambahkan seledri cincang, aduk rata. 3. Ambil satu cumi, isi dengan isian, semat ujungnya dengan lidi, lalu kukus selama 30 menit, angkat, dinginkan. 4. Setelah dingin celupkan ke dalam telur lalu lumuri tepung roti. Simpan dalam lemari pendingin selama 30 menit. P 5. anaskan minyak, goreng hingga matang, angkat. Potong menurut selera. Sajikan hangat dengan saus sambal dan mayones. Untuk: 4 orang
Tags: Seafood

0 comments

Silahkan tinggalkan komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Featured Post

Resep Ayam Goreng ala Malaysia

Selamat Malam, hasil dari Resep Ayam Goreng ala Malaysia ini mungkin sreing anda jumpai di dalam serial kartun  Upin dan Ipin yang taya...